Новое сногсшибательное видео Шакиры на песню «She wolf»!

Шакира представила свое новое видео на песню «She wolf» — первую песню с ее новой пластинки, выпуск которой еще только предстоит.

30 июля долгожданная премьера клипа состоялась на канале MTV. Отзывы критиков не заставили себя ждать столь же долго, сколько ждали клипа поклонники колумбийской певицы. Это не просто премьера, утверждают представители мировой прессы, это новое слово в музыке, и вспоминать эксперимент Шакиры будут еще очень и очень долго: ОН УДАЛСЯ!



( Читать дальше )

новый сингл должен появиться в июне

В одной из своих недавних статей Univision.com опубликовал некоторую информацию о новом альбоме и новом мировом туре Шакиры. В статье было подтверждено, что новый сингл должен появиться в июне, а клип на него в июле. Кроме того, фотосессия для нового альбома пройдет в ближайшие дни, а тур в 2010 году и будет включать в себя США, Европу, Азию, Россию, Австралию и Южную Америку.
http://shakirarusia.ru/

Альбом "Oral Fixation Vol. 2"

В ноябре 2005 года выходит альбом Шакиры «Oral Fixation Vol. 2».


( Читать дальше )

Альбом «Fijación Oral vol 1» - продолжение успеха

В 2005 году Шакира издала свой альбом «Fijación Oral vol 1», сначала в июне он был издан в Европе и Латинской Америке, а через месяц появился и в Северной Америке и Австралии. Сразу же сингл «La Tortura» (дуэт с Алехандро Санзем) начал занимать в хит-парадах первые места. Это первая песня на испанском языке, которой удалось подняться так высоко в американском чарте Billboard Hot 100 (23 место).

( Читать дальше )

"Моя жизнь похожа на прачечную" Альбом «Laundry Service»

Именно этот альбом принес Шакире мировую славу — ее стали не просто знать, а любить и слушать по всему миру, в том числе и в России, в которой до «Laundry Service» Шакиру знали очень мало.

Альбом вышел 13 ноября 2001 года и сразу же завоевал и первые строчки хит-парадов, и сердца слушателей.

( Читать дальше )

Альбом Шакиры "¿Dónde están los ladrones?" - пятикратно платиновый

После успеха альбома «Pies descalzos» Шакира очень переживала — ведь публика ждала от нее продолжения грандиозного успеха, а сама она не знала, получится ли записать следующий альбом столь удачным. Как оказалось, переживала Шакира совершенно зря! Альбом "¿Dónde están los ladrones?", вышедший в 1998 году, сразу же завоевал популярность и первые места в хит-парадах.


( Читать дальше )

Альбом Шакиры «Shakira - The Remixes»

Это альбом вышел вслед за «Pies descalzos», в 1997 году.


( Читать дальше )

Альбом Шакиры «Pies descalzos»: первые места хит-парадов

Права на ошибку у Шакиры не было: третий альбом после первых двух — «Magia» и «Peligro» — необходимо было делать «хитовым», иначе компания «Sony Music» грозилась разорвать контракт с певицей. И он вышел в 1996 году, надежды на то, что «Pies descalzos» должен стать удачнее предыдущих альбомов, оправдались, а результаты превзошли все прогнозируемые ожидания!


( Читать дальше )

Первые шаги в музыке: альбомы Шакиры «Magia» и «Peligro»


Альбом Шакиры «Magia» вышел в 1990 году, когда юной певице было всего 13 лет. Это был первый альбом Шакиры, который был записан в студии Sony Music, с ней у Шаки был заключен договор на выпуск трех альбомов.

( Читать дальше )

Фото Шакиры с турне разных лет (до 2000 года)

Самые первые турне Шакиры — по Латинской и Северной Америке.


Эквадор, 12 июля 1996 г.

( Читать дальше )

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 227