Затишье перед бурей: Шакира "спряталась", чтобы в конце июня взорвать хит-парады?


В последнее время о Шакире почти ничего не слышно, к тому же молчат на ее официальном сайте и интернет-ресурсах ее фан-клубов: все в ожидании чего-то. Чего именно? Каждая новость — будто из партизанского лагеря, настолько засекречено все, что связано с новым альбомом Шаки, который должен выйти осенью этого года. Кто-то где-то проболтался, кто-то что-то упомянул, кто-то слышал какие-то отрывки — вот и все, что обсуждается сегодня в блогах и на форумах… Что же происходит? И что за буря ждет нас после этого затишья?

О том, что альбом Шакиры должен выйти в октябре, поговаривали давно. Этого не отрицала ни сама певица, ни ее официальные представители. Масла в огонь подливал жених Шакиры Антонио, постоянно делившийся с прессой свежими новостями об альбоме, о том, как и где проходит его запись. Именно он сказал еще несколько месяцев назад, что летом, а именно в конце июня, должен выйти первый сингл с нового альбома.

И вот уже наступил долгожданный конец первого летнего месяца, и тут… На сайте Epic Records была опубликована короткая новость «Request Shakira's new single «She Wolf» (Beta Topic)», из которой фанаты и поклонники творчества Шаки выяснили, что сингл выйдет под названием «She Wolf». Но большей информации не дает ни одно официальное представительство певицы в сети. Правда, на одном из фанатских форумов была выложена информация о том, что новая песня пополнит коллекцию именно танцевальных хитов Шаки. Эту информацию косвенно подтверждает Антонио. Он рассказал журналистам, что новая пластинка его возлюбленной получилась очень зажигательной, песни — веселыми и живыми.

Официальный сайт Шакиры Shakira.com пока молчит, не подтверждая, но и не опровергая появившиеся слухи. Понятно одно — что-то готовится… Шакира явно решила сделать сюрприз поклонникам своего творчества и ради этого хранит полное молчание о будущем сингле…

Также известно, что Шакира недавно снялась в новом клипе к своей песне. Видимо, речь идет о том же самом хите «She Wolf». Над клипом, по сообщениям СМИ, работал Джейк Нава, который в свое время уже потрудился над замечательным видео на песню Шаки и Бейонсе «Beautiful Liar».

А нам остается пока ждать ЧТО-ТО, что готовит Шакира… Уже скоро…
  • 0
  • 24 июня 2009, 09:48
  • volimte

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 227