Что Шакира собирается делать после выхода альбома?

Новый альбом Шакиры еще не вышел, а сама певица уже делится с журналистами своими планами, что она будет делать после долгожданной новинки в мире музыки.

Про новый альбом колумбийской звезды ходит множество слухов, мы уже писали о тех фактах, что просочились в прессу за последнее время. Но новость о том, чем же собирается заняться Шакира после премьеры, пожалуй, превзошла по популярности новости о самом альбоме. Так что же такое сообщила Шаки своим поклонникам и всем тем, кто не равнодушен к жизни и творчеству певицы?

Основные планы Шакиры следующие: выпустить альбом, отправиться в турне, выпустить собственные духи и… обзавестись полноценной семьей! Теперь обо всем по порядку.

Новый альбом должен выйти осенью. Сейчас поклонники уже имеют возможность скачать и послушать один из хитов пока безымянного альбома – «La Loba», что в переводе с испанского означает «Волчица». Альбом обещает быть весьма неожиданным и принести много сюрпризов, как то: новое звучание и новая музыка, новый стиль Шаки, интересные дуэты с другими исполнителями. Что же, ждем осени с нетерпением!

Вторым важным планом Шакиры является турне. О том, что турне в поддержку нового альбома обязательно будет, Шакира говорила уже давно. Правда, подробности будут позже – ближе к выходу самого альбома. Шакира также подтвердила слухи об экспериментальности своих новых песен, в духе «La Loba» и электропопа будут и другие песни с нового альбома.

Еще одним важным планом Шаки на 2010 год станет выпуск нового аромата духов – собственного, работа над которым идет достаточно давно. После выхода альбома у колумбийской певицы найдется наконец время заняться этим вплотную и, возможно, в следующем году нас ожидает еще один приятный сюрприз от любимой певицы!

Ну и наконец самый главный план Шакиры на ближайшее время, самое ее большое желание – это стать МАМОЙ! О том, с каким нетерпением она этого ждет, можно только догадываться: Шаки уже за 30, да и с любимым мужчиной – Антонио де Ла Руа – они встречаются уже много лет. Сама Шакира немногословна, но если и говорит о желании завести полноценную семью и детей, то с уверенностью: «Мне уже очень хочется завести своего ребенка, Антонио тоже этого желает, хорошо бы было обзавестись своей семьей после ближайших турне и концертов! Когда тебе исполняется 30 лет, тело само этого просит, это физическая необходимость. Иногда бывают такие дни, когда чувствуешь эту необходимость очень сильно, она постоянно с тобой». На вопросы журналистов о том, сколько детей Антонио и Шакира планируют, певица отвечает: «Я бы хотела двоих, Антонио – троих. Хотелось бы им посвятить много времени, чтобы дети появились не тогда, когда будут тысячи проектов, а наоборот – когда все будет тихо».
  • 0
  • 27 июля 2009, 12:11
  • volimte

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 227