Шакира и вампир

Что может объединять всемирно известную колумбийскую певицу и актера, сыгравшего в одном из фильмов вампира? Оказывается, совместное творчество! Именно об этом заявила Шакира: она собирается записать дуэт с Робертом Пэттинсоном.



Роберт Томас Пэттинсон (таково полное имя этого актера) – молодая и подающая надежды звездочка, ставшая известной широкой публике после выхода в свет фильма «Сумерки». Помимо неординарных актерских способностей, Пэттинсон обладает и музыкальным талантом – он стал автором саундтрека к «Сумеркам». Так как атмосфера фильма близка новой песне Шакиры «She wolf», то она стала одной из поклонниц таланта молодого актера. В недавнем интервью Шакира выразила симпатию и уважение к Пэттинсону как к творческой личности и заявила, что была бы не против даже записать совместный сингл.



Шакира считает Пэттинсона не только талантливым актером, но и отличным певцом, поэтому дуэт с ним входит в ближайшие планы колумбийской певицы.
  • 0
  • 27 июля 2009, 12:31
  • volimte

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 227