Шакира рассказала, что для нее значит секс

После того, как вышел новый сингл Шакиры «La Loba», а затем и клип на эту песню, Шаки стала одной из самых востребованных звезд, интервью с ней желают заполучить самые известные издания. В их числе и английская газета «The Sun», которая на днях опубликовала статью о Шакире, ее новом стиле и будущем альбоме. И тут же приводится интервью с Шаки, где она сама оценивает свою работу над новым альбомом и своим новым ярким образом.



Шакира не скрывает, что изменение ее образа связано с тем, что меняются ее взгляды на жизнь и ценности. В начале своей карьеры она и представить себе не могла, что когда-то будет так откровенно одеваться, демонстрируя свое тело миллионам зрителей, и исполнять не менее откровенные, очень сексуальные танцы. «Еще 10 лет назад я была слишком консервативной и придерживалась традиционных взглядов», — заявляет Шакира в интервью. «Но так не может продолжаться вечно, ведь все имеет особенность меняться со временем».

Время таких изменений и наступило для Шакиры, новый альбом (которого поклонники ждут уже 4 года!) — новый этап в жизни. Шакира стала более раскрепощенной, более откровенной, причем не только в танцах и песнях, но и в своих интервью. Шакира никогда особо не скрывала подробности своей личной жизни, но и редко выставляла их напоказ. Теперь же все ее планы, касающиеся семьи, детей и в целом личной жизни, частенько становятся достоянием общественности. В частности, в интервью газете «The Sun» Шакира призналась, что стала более чувственной не только в музыке и клипах, но и по жизни. «Секс — это же источник жизни!», — заявила певица.

Как утверждает Шаки, именно с тем, что она изменилась и стала более открытой, свободной и сексуальной в жизни, и связано изменение стиля ее музыки: «Свобода касается всех сфер нашей жизни, это не просто настроение или половое удовлетворение, это внутренняя сущность!»

Но при этом «прежняя Шакира» все еще дает о себе знать: певица призналась, что очень переживала, как воспримут ее новый откровенный образ ее родители, близкие родственники и друзья и даже соседи. Но, например, родители оказались очень лояльными: папа полностью поддержал Шакиру, сказав, что она очень артистична в своем новом образе, а мама лишь удивилась: неужели это настоящая сущность ее дочери?
  • 0
  • 13 августа 2009, 12:08
  • volimte

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 227