Возлюбленный Шакиры – Антонио де ла Руа

Буэнос-Айрес. Ресторан «Puerto Madero». 2000 год…
Шакира – красивая молодая певица, довольно знаменитая в Колумбии и даже в других странах Латинской Америки, правда еще неизвестная всему миру. В тот день она зашла пообедать именно в «Puerto Madero», судьба? Вероятно. Потому что за соседним столиком в это время обедал он – Антонио. Красивый, статный, высокий, к тому же еще и из «золотой молодежи»: в то время его отец, Фернандо де ла Руа, был президентом Аргентины.

Их взгляды пересеклись, и… И дальше, как ни странно, ничего не последовало. Он не подошел, она тоже, и из ресторана они ушли порознь, так и не узнав даже имен друг друга… Но чары Шакиры могут пленить не только миллионы поклонников по всему миру, Антонио тоже не остался равнодушным и уже через несколько дней пришел на ее концерт и даже прошел за кулисы, чтобы лично выразить свое восхищение талантом Шаки. С этого дня и по сей день пара Антонио и Шакиры считается одной из самых крепких не только в колумбийском, но и мировом шоу-бизнесе.

«Антонио перевернул мою жизнь», — признается Шакира в многочисленных интервью. «Наша встреча избавила меня от одиночества, он в любую минуту готов поддержать меня. И я каждый день благодарю судьбу за тот подарок, что она мне сделала – она подарила мне Антонио».



Кстати, встреча с Антонио настолько впечатлила творческую натуру Шакиры, что она за короткий период написала несколько новых песен, и именно эти песни, записанные и изданные в альбоме «Laundry Service», сделали Шакиру одной из самых известных и востребованных звезд мирового музыкального олимпа. Вот так вот Шакира практически одновременно обрела любовь и мировую славу.

Нельзя сказать, что отношения Шакиры и Антонио развивались гладко. Сложных периодов было предостаточно: чего только стоят мировые турне Шакиры и ее известность. Не секрет, что многие пары расходятся из-за тяжелого графика звездной жизни, не выдерживают постоянного напряжения и необходимости расставаться на столь долгие сроки. Но Антонио выдержал все, и до сих пор их отношения крепки на зависть всем.

Недавно Шакира заявила, что они с Антонио всерьез задумались о детях. Их не смущает, что официально их отношения пока не зарегистрированы, ведь, по словам Шакиры, они живут как настоящие муж и жена, и штампы в паспорте для них абсолютно не важны. Осенью 2009 года планируется выход нового альбома Шакиры, пока не имеющего названия, и после этого долгожданного события и мирового турне в поддержку пластинки Шакира планирует сделать перерыв в своей звездной карьере и полностью посвятить себя семье.

Так с кем же собирается связать свою судьбу Шакира? Кто же такой этот загадочный Антонио, о котором так мало пишут и если и упоминают. то обязательно с припиской «жених известной колумбийской певицы Шакиры»?

Антонио родился в семье довольно обеспеченной и влиятельной. Инес, его мама, была из семьи военных, причем самого высокого ранга: брат ее был генералом, дед – вице-адмиралом. Отец Антонио, Фернандо, на тот момент был сенатором в Аргентине, но уже спустя несколько лет стал президентом страны. Сам Антонио участвовал в рекламной кампании по продвижению кандидатуры своего отца в предвыборной гонке. Это, кстати, вызвало довольно серьезный скандал.

Скандалов, связанных с именем Антонио, в принципе было предостаточно. В университете он пользовался своей известной и влиятельной фамилией для завышения оценок, а в начале романа с Шакирой отправился за ней в мировое турне, хотя именно в этот момент правительство Аргентины во главе с его отцом было на грани свержения: в стране царил кризис, сильная инфляция приводила к сокращению зарплат, народ бунтовал. Естественно, что путешествие Антонио, которое, конечно же, стоило недешево, не могло не вызывать возмущения у людей, которым не на что было купить поесть.

Фернандо де ла Руа в итоге был отстранен от управления страной, Антонио стал упоминаться в прессе как сын бывшего президента, а потом и вовсе как жених Шакиры. Колумбийская певица обошла по популярности своего жениха. И даже это не испортило их отношения, хотя Шакира признавалась: она боялась, ведь знает, что мужчине всегда тяжело находиться рядом с женщиной, на которую обращено больше внимания, чем на него самого.

В прессе неоднократно появлялись слухи о том, что Шакира и Антонио поженились. Даже назывались конкретные места: острова Карибского моря, например. Но пара все отрицает: никакой свадьбы не было, они просто живут вместе, не считая штамп в паспорте важным.
  • +1
  • 19 августа 2009, 12:24
  • volimte

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 227