Шакира решила выпустить свою линию косметики

Шакира не ограничивается своей музыкальной карьерой, и постоянно пытается заняться другими, не менее интересными или полезными занятиями. Всем известно, что много времени и средств уходит у колумбийской певицы на поддержание работы ее благотворительного фонда «Pies Descalzos» («Босые ноги»), который был учрежден еще 12 лет назад. Теперь же Шакира взялась и за выпуск своей собственной линии косметики и парфюмерии.



Слухи о том, что скоро будут выпущены духи от Шакиры, ходили уже давно. Сама же певица об этом не распространялась, и слухи оставались слухами. Но недавно Шакира заявила: после выпуска своего нового альбома осенью 2009 года она планирует взяться и за выпуск серии косметических средств, которая будет носить ее имя. В том числе, будет выпускаться и парфюмерия. У Шакиры на руках даже есть контракт с компанией «Puig Beauty & Fashion Group», которая является крупнейшей в Испании компанией по производству косметики. Шакира не будет первопроходцем в этой области: только «Puig Beauty & Fashion Group» выпускала линии косметики от Нины Ричи, Антонио Бандераса и других звезд.

Духи от Антонио Бандераса.
Туалетная вода от Нины Ричи.

По словам Шакиры, она безумно рада возможности выпуска собственной линии косметики. Во-первых, это шанс попробовать себя в новом деле, не связанном с музыкой. А во-вторых, как думает певица, это поможет сделать красоту и гигиену более доступными.
  • +1
  • 21 августа 2009, 15:29
  • volimte

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 227