Шакира купила необитаемый остров

Колумбийская певица Шакира и бывший бас-гитарист группы «Пинк Флойд» Роджер Вотерс сложились и купили недорого «весь поросший зеленью» остров на Багамах за 12 миллионов евро.

Остров необитаем и имеет идеальные размеры для создания райского уголка: 5 километров в длину и 800 метров в ширину. Площадь острова составляет 830 гектаров, и он располагает пятью изумительными песчаными пляжами в чистейших водах Атлантического океана.

Шакира хочет создать на острове под названием Bond Cay «дом отдыха» для артистов всего мира и уже пригласила для участия в проекте несколько друзей. Среди них Алехандро Санс (известный испанский певец) и Мигель Бозе (актер).

Курорт обещает стать всемирно известным местом развлечения миллионеров. Однако группа инвесторов мечтает осуществить более грандиозный план, куда входит строительство школы для привлечения артистически одаренных детей.

«Речь не идет о том, чтобы купить 200 катеров, построить пятизвездочную гостиницу и поле для гольфа на 18 лунок, а о более грандиозном проекте» — сказал один из инвесторов, бизнесмен из Майами Алберто Рубинштейн.

«Этот проект нацелен, прежде всего, на развитие культуры и искусства, а не на спекуляцию недвижимостью», добавил Рубинштейн. Как полагает Алехандро Санс, коммерческая деятельность будет спонсировать этот культурный проект. Строительство комплекса, в котором участвуют архитекторы с именем, уже началось.

Источник: shakira.find-info.ru/view/shakira/013/1217.htm

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zmamo/data/www/shakiraclub.ru/dfc684f1c735475cb46cc1d73eef758d/sape.php on line 227